Установка Steam в Kubuntu(Ubuntu)
|
|
IGO | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:46 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Вот сайтик по этой теме http://linuxcenter.kz/page/установка-steam-в-ubuntu-linux. Пробовал ставить через командную Строку.
wget http://media.steampowered.com/client/installer/steam.deb sudo apt-get install gdebi-core sudo gdebi steam.deb
Всё сразу заработало.
Kubuntu 12.04
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:21 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Мне что б порубаца в Доду пришлось устанавливать стим через плей-он-линукс а чтоб запустить Доду пришлось как говориться потанцевать с бубном так почему-то установить стим через центр приложений убунту а потом с него поиграть в доту не удаться что-то дота выеживается экран будто как у тебя видео карта накрылась
|
|
| |
IGO | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:26 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Через центр приложений стим полностью не ставится
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:02 | Сообщение # 4 |
Любитель
| а с терминала полетностью установил возможно ? или нужно скачивать Steam для Шындовс и потом эго ставить с под Wine ?
|
|
| |
IGO | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Так я про это и пишу именно с терминала ставть лучше всего. Все команды выше написаны
Сообщение отредактировал IGO - Суббота, 30.11.2013, 21:08 |
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:20 | Сообщение # 6 |
Любитель
| И что если я установлю Steam через терминал то я могу спокойно установить Доту и играть в нее ? Без танцев с бубнем ? То-есть так просто взял установил Steam через терминал, потом с помощью Steam установил Доту и запускаешь Доту и она работает ? Без проблем с экраном и прочими лагами ?
Добавлено (26.12.2013, 16:18) --------------------------------------------- Извини но ты неправ, Steam через терминал установить де ствительно возможно как и установить с его помощью Dota 2, но когда запускаешь Dota 2 игра странно глючить. К сожалению приходиться загружать Steam под Шиндовс и потом с помощью Wine и танцем с бубном его устанавливать.
Добавлено (07.01.2014, 16:20) --------------------------------------------- Реально один раз помогло вот это видео, попробовал второй раз (после того как мне по своих причинам нужно было пере установить Ubunu 13.10) по этой же схеме не вышло (Steam в профиль войти не может)
Сообщение отредактировал Ruslan - Вторник, 07.01.2014, 16:20 |
|
| |
TeslaMachine | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:19 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Стим под linux на офф сайте, качаешь его, затем доту, удачной игры
Сообщение отредактировал TeslaMachine - Среда, 19.02.2014, 17:21 |
|
| |