Установка BLUR на Ubuntu
|
|
Ruslan | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| BLUR возможно установить с Wine и PlayOnLinux, но когда игра устанавливается то в ней проблема с графикой, игра работает нормально, но машинки смотреться странно капот и бампера у них вроде летают возле машинок. Почем так ? И как исправить ? Rbynt видео на YouTube если знаете как исправить.
|
|
| |
Soliton | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:58 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Бывает, вон есть игра "Смерть шпионам", при работе под Wine вместо героя один рюкзак ходит, а немцы представлены в виде фуражки и автомата и ни чего с ней поделать нельзя, а если серьезно вы бы хоть описали на чем запускаете: железо/система, версия wine, видеокарта, вывод терминала (если есть там на что смотреть).
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 07.11.2013, 02:08 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Описание системы смотри в файле Wine 1.4.1 Я кажется понял в чем проблема не установлен PhysX хотел установить через winetricks и тут понимаю у меня нет winetricks ! Хорошо что нашел эту статью ( http://itshaman.ru/articles/130/skript-winetricks-ili-dovodim-wine-do-uma ) Вопрос почему у меня не было winetricks ?
Добавлено (07.11.2013, 02:08) --------------------------------------------- Жесть не помогло мащинки так уродливо смотрятся с этими висящими в воздухе частями ! Система Ubuntu 13.10 Wine 1.4.1 (через PlayOnLinux пробовал тоже самое) Почему оно так ?
Сообщение отредактировал Ruslan - Четверг, 07.11.2013, 02:14 |
|
| |
Soliton | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Цитата Ruslan ( ) Wine 1.4.1 (через PlayOnLinux пробовал тоже самое) Поновей версии не пробовал ставить - 1.6, 1.7 !? Видеокарта какая ??? (ведь спрашивал уже, что все клещами приходится вытягивать ).
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Есть версии Wine 1.6 1.7 я и не знал Как обновлять Wine подскажи И как посмотреть видеокатрту ?
Сообщение отредактировал Ruslan - Четверг, 07.11.2013, 23:20 |
|
| |
Soliton | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:23 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Цитата Ruslan ( ) И как посмотреть видеокатрту ? В терминале выполни команду: lspci | grep -e VGA -e Audio будет выведена информация о твоих видео и звуковой картах. К примеру у меня: $ lspci | grep -e VGA -e Audio 00:14.2 Audio device: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] SBx00 Azalia (Intel HDA) -звуковуха встроенная 01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation G92 [GeForce GTS 250] (rev a2) -видеокарта GeForce GTS 250
Цитата Ruslan ( ) Есть версии Wine 1.6 1.7 я и не знал cryКак обновлять Wine подскажи Смотря как ставили предыдущий Wine, если ставили через "Центр приложений" то по идее Wine должен обновляться при обновлении системы. Можно поступить как я, у меня тоже стоит Wine-1.4.1 (я его не обновляю), а другие версии Wine ставлю через скрипт см. здесь
|
|
| |